Heures d'ouvertures
Lu 10.00 - 18.00 h
Ma 8.00 - 18.00 h
Mer fermé
Je 8.00 - 18.00 h
Ve 8.00 - 18.00 h
Sa 8.00 - 17.30 h
Di 8.00 - 14.30 h
Pour un gâteau personnalisé
Changement heures d'ouvertures
lundi 10 avril: fermé (lundi Pâques)
lundi 1 mai: fermé
Javanais Une pâtisserie douce de plus de 100 ans au top ! Quatre couches de pâte d’amandes, fourrées de crème au beurre praliné, couvert de ganache. 7 à 8 personnes |
![]() |
|
St. Honoré
Cette pâtisserie trouve son origine en France, dans la Rue Saint-Honoré. Un fond de pâte feuilletée croustillante, richement garnie avec du pudding, ananas, crème fraîche et choux au pudding. Disponible avec 8 ou 10 boules, également disponible pour plus de personnes (sur commande). |
![]() |
|
Misérable Léger biscuit d’amande, fourré de crème à la vanille, saupoudré de sucre impalpable. 6 à 8 personnes |
![]() |
|
Meringue aux fruits Une pâtisserie légère avec un fond en pâte feuilletée, biscuit, fruits des bois, crème fraîche et blanc d’œuf 6 à 8 personnes
|
![]() |
|
Charlotte aux framboises Une charlotte, fourrée avec des fruits de bois, crème suisse avec liqueur de framboises et garnie de framboises 6 à 8 personnes |
![]() |
|
Citron meringuée Un mariage parfait de douceur et de fraîcheur, délicieux pour le dessert d'un jour d'été. Pour 6 personnes |
![]() |
|
Bavarois Un dessert frais et estival : légère mousse aux fruits, en différentes saveurs : fraise, framboise, fruit de la passion, chocolat… Pour 6 à 8, 12 ou 20 personnes |
![]() |